Wie kann ich mein Profil löschen?

  1. Klicke auf das Menü-Symbol oben Links ☰
  2. Öffne den Menüpunkt Einstellungen
  3. Klicke auf Profil löschen
  4. Bitte bestätige die Löschung deines Profils. Rufe dazu den Link auf, der dir per E-Mail zugesandt wird
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare