Wie kann ich einen Nutzer blockieren?

Sobald du einen Benutzer blockiert, ist die Kommunikation zwischen dir und dem Benutzer nicht mehr möglich. Das betreffende Profil verschwindet kurz darauf aus der Suche und allen anderen Benutzerlisten.

1. Zum Blockieren eines Benutzers navigiere in dessen Profil.
  2. Öffne das Options-Menü oben rechts bzw. drücke den Menü-Button deines Telefons.
  3. Wähle blockieren

Wo kann ich blockierte Benutzer verwalten? - https://support.choiceoflove.com/hc/de/articles/213663949