Wie kann ich einen gelöschten Nachrichtenverlauf wiederherstellen?

1. Öffne das Profil des Benutzers, den du wiederherstellen möchtest. Du findest den Benutzer, indem du in der Suche nach seinem Benutzernamen suchst oder ihn über die Besucher/Faces-Liste ausfindig machst.
  2. Öffne den Chat mit dem Kontakt über das Chat-Symbol im Aktions-Menü unten rechts.
  3. Öffne das Options-Menü oben rechts und klicke auf "Neu laden". Der Chat-Verlauf wird nun synchronisiert und die alten Nachrichten wiederhergestellt.