Wie kann ich einen gelöschten Chat-Verlauf wiederherstellen?

1. Öffne das Profil des Benutzers, den du wiederherstellen möchtest. Du findest den Benutzer, indem du in der Suche nach seinem Benutzernamen suchst oder ihn über die Besucher/Faces-Liste ausfindig machst.
  2. Öffne den Chat mit dem Kontakt über das Chat-Symbol im Aktions-Menü unten rechts.
  3. Öffne das Options-Menü oben rechts und klicke auf "Neu laden". Der Chat-Verlauf wird nun synchronisiert und die alten Nachrichten wiederhergestellt.